TUAS DELÍCIAS
Tomo tuas mãos nas minhas e, então,
Pareço eletrizar-me por inteiro;
Teu beijo doce é o sinal primeiro
De que nos queima a chama da paixão;
Toco teu corpo todo, um verdadeiro
Passeio pelas trilhas da emoção
E sinto a tua pele, em minhas mãos,
Render-se ao desejo, o conselheiro
Que aponta o rumo à onda de carícias
Trocadas lentamente, noite adentro,
Até que surja a luz de mais um dia,
A transformar em pura poesia
O tema de amor que tem, por centro,
O prazer que me dão tuas delícias.
Obrigado, Helena, pela primorosa interação.
ENTREGA
Nessa paixão que incendeia,
e minh'alma toma, enleia,
eu me entrego em tuas mãos.
Não resisto às carícias,
à boca, plena delícia...
Vivo, inteira, essa emoção.
Não tem dia, não tem hora
Se o amor chama, implora.
(HLuna)