AMOR IMPOSSIVEL

Poeta Cypriano Maribondo...

Meu coração teima sempre, em querer.

Imaginar como tudo poderia ter sido,

Um grande amor, contigo, vívido.

O belo futuro, que juntos iríamos ter.

Nas minhas noites, eu sonho em te ter,

Deslumbrante, bela, deitada junto a mim,

Como gostaria que nossa vida fosse assim,

Contigo, para sempre, pensei que ia viver.

Hoje sei: impossível é meu sonho de amor

Você tem sua vida ao lado de outro alguém,

Apenas sua amizade conforta a minha dor.

Saibas que para sempre eu irei te amar,

Todos os dias estas meu pensamento.

Juntos eu sei, jamais nós iremos ficar.