No templo da mente
O templo da minha doce vida
Guardadas memórias tão reais.
Desfrutei nos anos alguns ideais
Aqui e ali em sombras perdidas
O amor em insatisfeita intenção
Viveu em paixões belas e findas
Deixando gostos e marcas ainda
Fazendo altares no meu coração.
Ficou para trás todo um destino
Frágeis enredos e meus desatinos
Passados que não retornam mais.
Adornando o templo da mente
Guardadas e eternas infinitamente
Aqui e agora repousam em paz
Alma Gort