Abutres do Amor
Só basta ficar livre
basta ser alvo de cobiça
enquanto houver vida
haverá abutres do amor
Não são aves em seu belo voo
não é símbolo do meu time
só buscam sexo
amor estingue
Não precisa ser novo
nem sentir-se velho
ser brincalhão e ao mesmo tempo sério
Amar é se sentir no topo
mas a morte da paixão esbarra na dor
pra alegria dos abutres do amor.