NÃO FUJAS DE MIM ETERNAMENTE

Desde o começo que este amor nasceu,

Tu que me deste tudo o que sonhei,

Tu assim foste tudo o que eu amei

E agora todo amor que se perdeu?

Eu te pergunto aquilo que te deu?

Tantos carinhos teus que assim levei,

Tantos momentos loucos que eu te dei

E tu que eras minha e eu que era teu;

Como se fosse ardente amor no peito,

Como se fosse intento em velho efeito,

De sermos uma unida estrela amante...

Eu que preciso tanto deste amor,

Peço-te, não me deixes nesta dor,

Senão eu vou morrendo a cada instante!

Autor: Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/10/2013
Código do texto: T4516995
Classificação de conteúdo: seguro