A minha volta.

Enterre,todos os pulsos dos vermes,

Desapareça com a sua inocência,

Mas me deixe com meus pecados,

Por que não posso destruir o que está lá.

Não te mereço,

Tomarão meu sorriso há muito tempo,

Se posso mudar....jamais irei saber.

Eu luto pela convenção,

Meus direitos são absolutos,

Se estou sozinho,não tenho o que odiar,

Poupe seu fôlego,não vou ouvir.

QUEM ESTÁ CONOSCO?

Fale pra mim...pode me ouvir?

Pelo que vejo está se sufocando.

Vão te mandar lá.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 08/10/2013
Código do texto: T4516742
Classificação de conteúdo: seguro