A GAIVOTA

Sou como uma gaivota triste a voar

Com desejo de querer somente amar

Ah! Se Deus me concedesse você!

Seria teu grande amor, basta querer

Nas ruas da imaginação a te procurar

Sigo teus passos, custo a encontrar

Sei que me espera nessa imensidão

Sou teu universo dessa constelação

Brilha feliz, mas teu coração clama

Na leveza do amor acende a chama

Marca em mim tua forte presença

No oceano da vida vem tua ausência

Executa o mais belo voo até mim

Na beleza da metáfora o sonho do sim...

(Esperança Vaz)

06/10/2103.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 08/10/2013
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T4516618
Classificação de conteúdo: seguro