A CANÇÃO

Esta música é tua e é tua esta história;

e a saudade também e o meu passado triste.

E essa dor que ficou, que guardei na memória,

da certeza cruel de que sempre mentiste.

Tristemente a soar, dolente e merencória,

na lentidão do tempo a música persiste...

era nossa... hoje é tua, também como a historia

do nosso triste adeus, do meu passado triste.

Pouco tive de ti (não que quisesse tudo),

Nada tinhas a dar senão teu riso mudo,

a tristeza e a dor que às mancheias trouxeste.

Nem a canção sequer foi minha, na verdade,

ela foi em tua vida, de outro amor a saudade,

trapos de outra ilusão que juntaste e me deste!

hortencia de alencar pereira lima
Enviado por hortencia de alencar pereira lima em 08/10/2013
Código do texto: T4516531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.