Lua
Em face ao brilho da lua
Procuro desesperadamente teu olhar
Procuro aquela calma tua
Frente a grandeza de te amar
Brilho figura a imaginação
Ante a imensidão desse desejar
Aperto, agonia no coração
Quando me pego a imaginar
Oh! Lua, brilho fantasioso
Culmina o meu imaginar
Algo tão lindo e grandioso
E aqui estou martirizando
Essa loucura de te imaginar
Com esse seu brilho alucinando