RAIAR DO SOL
Anjo do raiar do sol.
No branco da tua pele,
Pura tal lírio-do-sol,
Que meu desejo se atrele...
Pra leve acariciar
Esse rosto de jasmim
E com meus lábios lhe dar
Beijos na boca carmim...
Então!
Sentir pulsar d´alma
A querer fazer d´Amor
Um ritual de prazer...
Ver que cada mão espalma
Corpo amado com fervor
E a vida faz renascer...