ANJO DE LUZ
Anjo de alabastro
No Céu a brilhar:
O mais luzente astro
Do reino lunar!
Dá-me luz na noite,
Minh´alma ilumina
E à meia-noite
Outro ar me destina...
Longe deste escuro,
Perto da alegria
E do ar livre e puro...
Eu busco um amor
No raiar do dia,
Aonde vais se pôr...