Independência
Saber o que se quer
E agir com convicção
Sem medo do que vier
Em qualquer situação.
Seguir em cada passo
Buscando sempre acertar.
Manter seu compasso
Sem querer se comparar
Seja lá com quem for!
Somos únicos, sem igual!
Livres e independentes.
Iluminados pelo amor
Ficamos mais conscientes
Com o brilho bem natural!