AQUILO QUE TU FOSTE PARA MIM

Beijei a boca doce e livre que nem pássaro,

Amei essa mulher porque eu era o seu príncipe,

Senti todo o carinho ardente na voz tímida,

Corri feito um tal pobre apaixonado e bêbado.

Sorri para o sorriso encantador e mágico,

Encontrei-te em lugar especial e lírico,

Entreguei-me ao amor como sendo o mais lógico,

Flutuei na paixão como se fosse a última,

Sonhei tanto em verdade eternamente única

E tanto assim eu fui em espírito sólido,

Num passado coberto em gentil amor público;

Que esse meu coração bateu em peito cálido,

Por teres sido a flor do meu jardim a última

E pelo que tu foste a eterna fada e única.

Autor: Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/10/2013
Código do texto: T4515973
Classificação de conteúdo: seguro