A Grande Luta
A arte e a febre num tempo mágico que falha
Pagãos no amor de um homem por uma mulher
Lágrimas na chuva em um ser vil qualquer
A luta do inimigo é tão brutal na batalha.
Ponderai as Fúrias da minha vaidade
Nos meus vampiros, lágrimas e rancores
Verás os males dos meus sonhos ó deidade
Na curta duração desses vis horrores.
E se nos versos malditos do padecimento
Encontrardes alguns cuja demência
Instigue um festival do aborrecimento.
Crede, ó imortais, da sombra e do tormento
Escritos pela pena do torpe casamento,
Cantados pela boca de Hera na turbulência.
Herr Doktor