AMBÍGUO SENTIMENTOS...

Ambíguo se tornam os sentimentos

quando o amor entardece álgido

e os jasmins, não mais exalam

seus bálsamos, suas fragrâncias...

mas, pelas manhãs, raios vívidos

reluzem trazendo vida, cálido dia,

prostrando, aquentando a alma

que no crepúsculo,se fazia pálido...

renasce assim, o zelo de habitar

no éden dos nossos quereres

nos vãos dos nossos prazeres...

as cores vibrantes, símile aufiro

na medida que percebo altivo

no prelúdio, no viço do viver...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4515789
Classificação de conteúdo: seguro