UM NOVO AMANHÃ CHEGOU
Deixo ao que sai da memória
A certeza do mudar,
Sem desmerecer a história:
Reerguida num outro mar.
Alimentar o futuro
É resolver o passado!
É tirar a alma do escuro
E acendê-la do meu lado.
O branco vê suas cores
E traz a flor perfumada
No cheiro da primavera.
É do amor partir à terra,
Correr na tarde empoeirada
E buscar novos sabores.