images?q=tbn:ANd9GcTtrT3hr926Bysc5wEWEjN4jUQrlw6153yjr9-SlNwOYKIM1E1ARQ

SOFRIMENTO MAIOR
 
Saudade é uma dor que acompanha
A presença de alguém que foi embora.
É dor atroz que fica - a alma chora -
Perde-se a guerra com a batalha ganha...
 
É dor de amar um passado presente
Recusando um futuro que convida.
É sentir vivo o bem inexistente
Gosto de morte que se sabe em vida...
 
Só um alguém quer sentir essa saudade:
É quem nunca viveu essa verdade
De ter amado tão forte e intensamente...
 
Este é o maior de tod’os sofrimentos:
Não ter a quem doar seus sentimentos
Não sofrer por alguém perdidamente...
07/10/2013