MEU SER LUGUBRE
Há dias que eu fico triste e muito díssono
E sinto uma eterna fraga no meu peito.
E, em mim, há saudade sem saber o jeito.
Onde fica em minha mente multíssono.
De vez em quando eu fico tão satisfeito
E isto passa como o tempo. E eu fico eufono
E mais me sinto neste imenso abandono
Sem saber qual é a razão do respeito.
E então vejo uma coisa bem injucundo
U’a triste dor em meu peito bem profundo
E me sinto numa terra cheia de fragas.
E eu a chorar não consigo as dores vencer
E então meu ser fica triste sem saber
Que os meus olhos brilhantes estão cheios d’águas...