Ao Fim
Entre amor e a paixão, existe um fim
um fim que serve pra paixão
e quando acaba a paixão as vezes sobra o amor
no meu caso o amor não floriu.
E sem amor a paixão se torna inútil
o coração se sente sufocado
melhor a solidão do que um sentimento fútil
to bem, sei que não fiz nada errado
mais ao mesmo tom que se deu o fim
cabe um recomeço, uma amizade
eu ainda a guardo dentro de mim
Meus olhos não se afastaram do seu
ainda existe um sonho, que não vivi
ainda tem um mundo ai que ainda não vi.