Ego
Por dentro eu guardo amor, dor
Mas meu ego e orgulho não guardam rancor
Mesmo sendo conhecedor dessa prisão
Trancafiadas minhas lágrimas são.
Minha consciência pesa,
Não fiz nada errado,
Mas eu, por outro lado,
Não permito lastimar.
É uma luta, uma guerra
Minha pessoa contra mim
Quero sentir e expressar.
Eu não posso me expor
Tenho que me manter no topo
E por dentro eu guardo dor.