Exercitar
Cada parte do corpo e da mente.
Movimento, repouso e mais ação!
Equilibrar-se e sentir-se consciente,
somos agentes da transformação.
Buscar sempre o bom conhecimento,
sem perder a capacidade de questionar.
Cada um é seu guia em todo momento.
E o que nos limita é a forma de pensar.
Desenferrujar e liberta-se dos preconceitos,
fugindo dos sentimentos tão mesquinhos
e dessa vida prática, fútil e pré-moldada.
Agir consciente, sabedor dos nossos direitos,
sem negar ao próximo o dele, com carinho.
Viver o amor é o que deixa a alma iluminada!