MEU REFLETIR

Que estou fazendo com o meu talento?

Tenho sido útil no Reino de Deus

Ou sou um triste lamento

Por não dar conta do serviço meu?

Deus tem me capacitado plenamente,

Por Sua palavra, Seu Espírito, por Jesus.

Como tenho agido como crente,

Tenho sido neste mundo sal e luz?

Tenho que refletir sobre minha ações

E repensar as minhas tristes omissões

Para que o meu viver seja santo.

Sim, devo pesar meus conceitos e valores

E não temer enfrentar as dores,

Mas que na minha boca não falte um canto.

Tinto Marques

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/10/2013
Código do texto: T4514382
Classificação de conteúdo: seguro