Quando um dia de mim precisar...
Não te procuro sempre e não te busco quando queres;
Vou aos poucos,
eu não corro e nem ao menos me exaspero.
Vou quando menos me esperas.
Não por ti ignorar, ou até mesmo por não gostar de ti,
Mas sim para que sintas saudades de mim.
Para que realmente me queiras e não se canse da minha presença,
eu apenas espero você me chamar.
E assim feliz, ao teu encontro irei, sonhadora e livre.
Irei sim, quando um dia de mim precisar.
Não exijo o que não possa me dar, não cobro por aquilo que dou,
Tudo que desejo é te amar.
Quero ti fazer feliz e o teu carinho poder merecer,
Poder buscar-te num beijo, num abraço apertado,
Me perder em teu olhar e do teu sorriso me encantar.
Quero você livre, sem pressa ou por obrigação,
Quero que me chames desejo que me queiras.
E assim eu irei...
Quando um dia de mim precisar.