AS PALAVRAS DE CRISTAL

Por tanto caminho que a vida me dá,

A vida me dá uma volta muito grande,

No entanto eu sentado no meu sofá

E a vida também nos ata e desande.

É importante estarmos vivos, na vida má,

Enquanto todo o universo então nos mande

P’ra outro mundo, dentro de tudo como lá…

E no entanto o pesadelo como se ande.

E como tudo a PALAVRA é mesmo de CRISTAL,

E o silêncio é de ouro ou então de marfim,

Mas há muita gente que nos quer mui mal…

E nesta verdade que afinal é tão triunfal,

Me sinto sentado a ouvir o FADO, enfim,

O FADO DA MOURARIA cantado assim.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/10/2013
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T4514006
Classificação de conteúdo: seguro