Ao entardecer



Vamos encontrar um belo lugar para viver...
Talvez numa montanha aonde nossas raízes se espraiem
Ou quem sabe nos campos em que a liberdade nos inflame
Ah! Em qualquer lugar será perfeito ao seu lado amanhecer.

Sentir a emoção fluir num devir de abraços, apaixonados.
Beijos selados, entre os fragmentos de nós, vertentes...
Lembranças dos minutos e segundos eternizados,
Saudade... Fonte que nutre nossos corações fulgentes!

A alegria eclode em nós ao vibrar do celular
Explode o coração com o simples bom dia
Tudo em nós é luz: convergente lealdade!

Ser solução um para o outro é nosso pacto.
Porque o amor que é amor inspira poesia.
Da maturidade ao entardecer de nossa idade.