OS MALES DESTE MUNDO

Neste mundo existem muitos ladrões;

Neste mundo existem muitas vadias;

Neste mundo existem muitas folias;

Neste mundo existem muitos cabrões;

Neste mundo existem muitos burlões;

Neste mundo existem muitas poesias;

Neste mundo existem muitas boemias;

Neste mundo existem muitos lambões;

Neste mundo existem muitos espertos;

Neste mundo existem muitos safados;

Neste mundo existem muitos desertos;

Mas de tantos rudes males abertos,

Que este mundo aceita velhos pecados,

Só por Deus um dia irão ser perdoados!

Autor: ÂNGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/10/2013
Código do texto: T4513808
Classificação de conteúdo: seguro