Bem-aventurados...

Eu percebi que Deus se pronuncia

Nas coisas mais modestas e singelas,

Nos gestos mais humildes, nas mais belas

Das expressões sublimes de alegria.

Na lágrima que brota e evidencia

A emoção que o sentimento sela.

O sorriso sincero que irradia

O amor, que só o coração revela.

No abraço franco do melhor amigo;

Nas manifestações da natureza;

Ou num olhar fraterno e comovido.

E assim o Criador, com sutileza,

Na simplicidade mostra Seu sentido,

E nas pequenas coisas, Sua grandeza.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 06/10/2013
Código do texto: T4513756
Classificação de conteúdo: seguro