Metal

Existe um senhor tão forte e poderoso;

Que manda e desmanda em todas as vidas;

Tão dominador e tão imperioso,

Que chega a ser pai dos tristes suicidas.

Às vezes cruel, soberbo, ambicioso...

Segue destruindo lares com intrigas;

Mas em outras poucas vezes - generoso,

Mostra-nos questões melhores resolvidas.

É filho prodígio do capitalismo;

Pode ser um nobre e justo cavalheiro,

Ou um miserável sem qualquer civismo.

Somos seus escravos, nesse seu celeiro;

Vítimas do seu aberto terrorismo;

Desse vil senhor, chamado de: “Dinheiro”.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 06/10/2013
Código do texto: T4513751
Classificação de conteúdo: seguro