VERGONHA
É uma vergonha não ter dado certo
Se até a lua cheia conspirou
Iluminando o céu, deixando aberto
Pra que nada impedisse o grande amor
É uma vergonha que vire deserto
Se pra eles ergueu-se a bela flor
Querendo ouvir aquele papo esperto
Decepcionaram todos ao redor
O mundo fez aquilo que podia
A noite, na melhor temperatura
Os mergulhou na mais linda poesia
Contudo não calharam ir ao fim
A timidez é mal que não tem cura
Vergonha que uma amor termine assim.