Brisa da Primavera

A suave brisa da primavera

O perfume enche nossos pensamentos

O amor que jamais espera

Trazendo você a todo momento

Quisera tua imagem materializada

Pois em mente me enlouquece

Em mim esta imortalizada

Mesmo no olhar a ti transparece

Senti-la... Ah! como desejo

Divindade em forma de mulher

Espirito eterno que almejo

Permaneço em eterna oração

A esperança daquilo que vier

Por essa tão grande devoção

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 06/10/2013
Código do texto: T4513519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.