A TRISTEZA DAS PEDRAS
A TRISTEZA DAS PEDRAS
Até as pedras choram com a tua partida
E aqueles olhos verdes já não brilham mais
O silvar do vento em triste despedida
Encontra as nuvens brancas procurando a paz.
No azul do céu brilhante os anjos cantam amém
E os passarinhos cantam em bela cantata
A tua subida ao Deus de todos, em réquiem
Natureza bela faz triste serenata
A um justo que partiu certo do bem que fez
Nesta terra de injustiça onde só fez o bem
Pois poucos se comparam à toda a sua jaez,
Vai espírito divino em busca do Senhor
Deixe que as pedras chorem, um dia irei também,
Espargindo em chuva fina todo meu amor.