DUPLO  PRESENTE

A natureza estampa, a amiga fotografou,
A beleza encanta, tanto me admirou,
A imagem duplamente linda combina,
A forma casada, duplo presente que me fascina,

A LENAPENA me presenteou essa beleza,
A agradeço duplamente, a Lena e Natureza,
A grande generosidade, por nos presentear,
A dupla revelação, Deus fazendo emocionar,

A emoção foi tamanha, decedi compartilhar,
A fim de multiplicar essa felicidade, somando,
A de quem também possa ser feliz, e admirar.

A alegria que eu tive, com vocês quero dividir,
A razão de compreender os motivos do Criador,
A beleza assim usar, sem ter que a destruir.


"A imagem é pertencente a Lenapena"

A quem agradeço.