Sinto Falta
De te dar aquele bom dia
e de ouvir o teu gostoso oi!
A sua voz suave me acaricia
e une ainda mais nós dois!
Compartilhar nossos momentos,
é espontâneo, vem naturalmente!
Sejam prazeres ou uns tormentos,
falamos um ao outro abertamente.
Por isso não tenho a menor dúvida,
o nosso querer é algo sem fim!
Quanto mais vivo nessa vida,
mais encantado eu me sinto,
querendo você perto de mim!
Te amo de verdade, não minto!