Pedaço de mim 

Pedaço de mim
Metade de meu Eu
Assim, descrevo você
Um amor sem fim.

Onde estou, tu encontras 
Em meus sentimentos
Nos meus pensamentos
Nele sempre estás.

Meu mundo, minha história
Minha doce felicidade
Minha eterna saudade.

Como luz você surgiu
Trazendo a tua alegria 
Que transformou meus dias.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/10/2013
Código do texto: T4512461
Classificação de conteúdo: seguro