Mulher_13.jpg

ELA... A PAIXÃO
 
A noite fez-lhe presa do destino
Da força do amor forte e total
Que despertou o seu lado felino
Brotando-lhe um desejo sem igual...
 
E ela viu seu jeito de menino
Nos olhos vislumbrou paixão real
E num enleio, em grande desatino,
Provoca-lhe um transe surreal...
 
E foi tão grande a força da loucura
Que o mundo mergulhou em tal ventura
Deixando de fazer a rotação....
 
E quando amanheceu, fim da viagem
A fera recolheu sua bagagem
Restando ao poeta a inspiração!
05/10/2013

 
Interação ao belíssimo soneto de Cula PAIXÃO SELVAGEM
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4511722