Pecado
Sabor picante do proibido
Desejo que consome como chama
Percorre a alma, intensa libido
No que a noite clama
Fantasia ao lado de seu amor
Em segredo meu corpo deseja
Intenso, com tamanho furor
Permitir o pecado que almeja
Que o medo em ti cesse
Sacie todo seu corpo com prazer
E que um novo sentir comece
Sem receio, medo.. sem pudor
Que ame até desfalecer
Em meu corpo com seu ardor