CONTRARIEDADES

As paisagens agrestes da paixão,

São espinhos sentidos deste amor

Que me afetam demais o coração,

Como inferno de fogo ardente em dor.

E eu prefiro sentir a sensação,

Da maior sensatez, do que um ardor

Que me abarca em espírito e emoção,

E me cerca no peito com fervor...

Uma dor natural, que devaneio

Nos teus seios secretos e na tua

Sedutora ilusão, que acerto em cheio!

Já que mudas de fase como a lua,

E eu gentil, que me encanto assim e enleio,

Não resisto a enxergar-te toda nua...

Autor: Ângelo Augusto 05/10/2013

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/10/2013
Código do texto: T4512235
Classificação de conteúdo: seguro