Eternidade efêmera
Minha eternidade é efêmera
O tempo passa apesar da quimera
Não diferente de qualquer estrela
Minha luzinha é uma simples vela
Minha eternidade por maior que seja
Mesmo muito alongada é pequena
Querendo ou não assim tudo caminha
Pois tudo que começa um dia finda
O universo pode ver na terra
O eu eterno em guerras internas
Ilusão de que a vida não encerra
Neste meu finito e escasso espaço
Que é minha desmedida mente
Não sou aço nem ficarei pra semente