FAZENDO PARTE DA NATUREZA

Queda dágua, arco iris, vegetação,
Penhasco, pedreira, lago e coloração,
Tudo se vendo na mesma imagem,
Fazendo parte da Natureza, sem miragem,

Cachoeira, água que despenca das alturas,
Rio caldaloso, água em correnteza,
Assim fazendo parte da Natureza,
Deus aos seres se manifestando, por gravuras,

FAZENDO PARTE DA NATUREZA,
Os seres humanos, incapazes de compreender,
Em ato brutal, e perverso, vive a destruir,

Afirmando ser progresso, em nome da riqueza,
Usando bomba, e agrotóxico, sem entender,
Que essa violência retorna, e teremos de remir.