LEMBRANÇAS
Quisera deitar-me contigo
Nos belos dias de lembranças
Nas tardes quentes da vida
Nas noites de esperança
Tranquilo enquanto te vejo
Desejos afloram da pele
Sentindo ainda que vivo
Contigo o tempo é desejo
Lembro-me dos dias felizes
Daqueles que tinha inocência
Deitado contigo na grama
Com toda aquela esperança
Sentindo no corpo o amor
E hoje apenas lembranças