O BÊBADO E O ESPERTO À CONVERSA

Em um café sentou-se um velho esperto

E um velho bêbado em conversa chula,

Diz o esperto: - Ó seu bêbado, por certo

És burro que nem uma pobre mula!

Diz o bêbado: - Ó esperto que és de perto

E estás tão longe, dás língua de gula,

Mas não passas dum corno no deserto

Que a tua mulher minha gaita engula...

Diz o esperto: - O que estás tu a falar?

Deve ser grande o mal, cerveja em si,

Tu que também te podes é calar!

Diz o bêbado: - Eu cago para ti,

E para a tua amante de embalar,

Pois bem sabes que nunca te menti...

Autor: Ângelo Augusto 04/10/2013

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4511319
Classificação de conteúdo: seguro