SONETO DE MINH`ALMA V .

E declaro, saberá, do meu amor encantado!

Na ternura, indelével, que eternamente vive.

Dos versos, inspirados, redivivo, que revive!

Amarei, com m´alma, os poemas recitados .

Guarde os momentos, do nosso amor revelado.

E sorria quando triste, pois o amor sobrevive...

Na doce lembrança onde teu amor eu tive.

Guardarei com candura, nosso amor sagrado!

E não chore, ainda que a saudade insiste.

Amo com zelo, o raro sentimento que existe.

É infinda a grandeza de tudo que se fez belo!

Veja as flores, que ainda alegram e surgem...

Pra lembrar que o amor, cultivado ressurge.

Eis meu coração que na poesia a ti desvelo.