SONETO DE FANTASIA

O sol vê a terra na desgraça,

E o Mundo a tremer de verdade,

Porque se é que alguém passa,

O MUNDO é uma nuvem de vaidade.

Como o céu adormecido nesta praça,

Em tapetes de tristeza da saudade,

E a vida é uma árvore sem graça,

Que se encontra dentro da complexidade.

Dentro desta grande malvada maldição,

As mãos choram desta tanta tristeza…

E descontentes contrafeitos na civilização.

Por isso a lua pensa que a vida não tem razão,

O Sonho é uma ilusão que se despreza,

E as ruas beijam a vida que está preza.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/10/2013
Código do texto: T4511241
Classificação de conteúdo: seguro