A TUA BELEZA É COMO A POESIA

A TI QUE ENCANTA COM O FERVOR DAS PALAVRAS

GESTO DE AMOR E CARINHO INTENSO...

CONHECE A TERNURA, FLORES E MAGIAS.

ADVINHA O QUE PENSO.

O VENTO SOPRA PERFUME E POESIA LÍRICA

O SOL TRAZ O AMOR EM RAIO DE INSPIRAÇÃO.

A CHUVA NA ALMA FERTILIZA DINÂMICA.

APRAZ OUVIR OS VERSOS DE CADA COMPOSIÇÃO.

EMPREGA O AMOR QUE SUPRE O ÂMAGO E ALAVANCA

A COERÊNCIA DEIXA ABERTA A PORTA DO CORAÇÃO.

TUA BELEZA É COMO A POESIA, ATITUDE LINDA E FRANCA.

A TI QUE NUTRI E ZELA A FLOR DA VIDA

O VALOR DESSE AMOR AUMENTA.

EM MIM E TI, A FELICIDADE ALIMENTA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/10/2013
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T4511177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.