INSTINTOS

Na origem dos instintos sedutores,

Que o coração propaga os sentimentos,

Estão inexplicáveis alimentos

Que me dão vida e são os meus tutores...

E são também essenciais fatores,

Duma humilde ambição dos meus momentos,

Em que estou em constantes movimentos,

Nos meus ricos trabalhos produtores;

E em natural disposição de tudo,

Estão forças ocultas imperiosas

Que determinam este amor, contudo,

Luto contra essas forças misteriosas,

Desta paixão entendo sobretudo

Que são apenas forças mui furiosas!

Autor: Ângelo Augusto 04/10/2013

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/10/2013
Código do texto: T4510889
Classificação de conteúdo: seguro