EPITÁFIO

"ALBO LÁPILO NOTARE DIEM"

Marcou um dia com uma pedra branca,

jamais seus olhos verterão o pranto;

Na pedra fria há redobrado encanto,

e além da vida a estrada é larga e franca!

Não mais a dor que punge e que quebranta,

nem mesmo a cruz ou o despir do manto;

na imensa luz murmúrio de acalanto,

já doce paz ao coração implanta.

Nem sonho, nem tristeza, nem piedade,

nem passado ou porvir... sequer saudade

tolhe-o, nem mais seus passos atravanca.

Liberto está do bem, do mal da crença,

das algemas cruéis da vida imensa!

Marcou um dia com uma pedra branca.

hortencia de alencar pereira lima
Enviado por hortencia de alencar pereira lima em 04/10/2013
Código do texto: T4510830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.