AO LADO DO POETA


Na mesma embarcação,
Com o poeta a navevegar,
De corpo, alma e coração,
A poetisa sempre estar,

Valorizando a sua vida,
Nessa estrada tão cumprida,
Ao lado do poeta,
Cumprindo sua própria meta,

Ela vai ao mesmo seguindo,
Fazendo tudo por amor,
Sem nunca estar fingindo,

Seu destino segue cumprindo,
Faça frio ou calor,
Carinhsamente, com ternura sorrindo.


*******************************************************************

A poetisa Marinez Vidal, abrilhantou-me com a seguinte interação, a qual agradeço pela honra:


Juntos no mesmo barco
navegando os mesmos mares
ancorados em um mesmo querer
flutuam nas águas cristalinas da poesia
as vezes os versos ficam a deriva
perdidos em suas próprias linhas
mas mesmo na escuridão das palavras
poeta e poetisa possuem um coração que sempre os ilumina!.


      "MARINEZ VIDAL"