PLEITO
Volta o silêncio, num diálogo breve
tão manso e terno e tão eloquente
exclama o que ia reticente
aquece o peito com uma chama leve
Até a tristeza anterior, faz greve
na boca, um sorriso abre em semente
o canto esquerdo, mais do que contente,
saltita, esperançoso que releve
As voltas em revolta; então me fala
da solitude e dramas que resvalam
mas logo parte, embora contrafeito
Mais uma vez conclamarei um pleito
pra reclamar estada nesse peito
e confirmar o que o silêncio exala
PLEITO – Lena Ferreira – out.13