TELEFONEMA

No silêncio da noite me antecedo,

Quando penso em lhe telefonar;

Se eu ligo... desisto, tenho medo!

De na hora eu não conseguir falar.

Uma hora depois volto a ligar

E espero sua doce voz ouvir;

Sem você não consigo mais ficar,

Sem você não posso mais existir.

Eu lhe chamo e você não me responde...

Só queria saber onde se esconde,

Que não ouve o meu grito de saudade;

Já mandei todo tipo de recado...

Pra lhe ter novamente ao meu lado,

Pois você é minha felicidade!

Lucélia-2011