Divina Interação

Num mundo onde estamos perdidos

Nossas almas vagam pesarosas

Olhares turnos, pensamentos aturdidos

Um mar de atitudes desastrosas

Cada qual segue seu caminho

Sem rumo, norte, sem direção

Solitários, lágrimas sem carinho

Soturnos, eternamente sem conexão

Ah! Deus... que nos ajude

Amoleça os nossos corações

Antes de nosso ataúde

Que possamos nos amar

Através dessas divinas interações

Reaprendamos a nos reencontrar

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 04/10/2013
Código do texto: T4510428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.